Эгрегор.
Дорогу осилит идущий

Существует много определений этого теософического понятия. Очень много. Этим понятием оперирует огромное количество людей, абсолютно не понимающих - ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОР!

Эпизод
nevski-prospekt2

Однажды Влад шел от метро Гостинный Двор к офису на Гороховой. По дороге заглянул в Гостинку в отдел М-1, где раньше можно было купить кое-какие эверластовские аксесуары. Но отдел весьма обеднел. 

Одна страна, одна жена, один сайт!
Одна жена

Посмотрел эту рекламу и Задумался... Мужчина, не похожий на интеллектуала гнет гаечный ключ и рычит.
"Одна страна, одна жена, один сайт!"
Какая прелесть. Все очень псевдобрутально.

Про львицу и кабанчика
lvica

Прислано приятельницей. Жила себе гордая Львица... скучала... Дай думаю пройдусь по лесу, с живностью познакомлюсь, поговорю, чем живность сейчас живет... Встречала много зайчиков, волков, медведей)) И тут ей навстречу веселый такой Кабанчик выбегает,в поисках кореньев вкусненьких...

Опрос. Какие темы в моих тренингах вам интересны?
opros

В зависимости от ваших ответов, я разработаю новые программы. Ваше участие в опросе очень важно.

Онлайн-тренинг. Ноябрь. Как поиметь Мир 3
vadim-shlahter-kak-poimet-mir-3

Всю жизнь нас учили уступать, искать компромиссы, смиряться. Но завоевывать жизненные позиции, двигаться по карьерной лестнице и расширять свои возможности мы учились самостоятельно. Данный онлайн-тренинг — первое систематизированное эффективное руководство по захвату лидирующих позиций, карьерному росту и искусству управления обстоятельствами.

Открытый вебинар 14.01.2016 с темой Жесткие переговоры. Пересмотр договоренностей.
brand_u

Периодически случается, что нужно пересмотреть устоявшиеся взаимоотношения. Например пересмотреть долю партнера в бизнесе или поговорить о повышении зарпалаты и повышении.

Встреча с Вадимом Шлахтером в Санкт-Петербурге 28 января c 18:45 до 21:00
cng7pA0LfTo

Очень часто для достижения цели, получения результата, обретения успеха нам не хватает совсем немногого. Капельки уверенности и оптимизма.
И срываются сделки, обламываются достижения, не приходят победы.