Как поиметь этот мир (легальное видео)

В мире создано множество систем, предназначенных для времяпрепровождения, и очень мало систем, предназначенных для развития. Вам повезло – моя система принадлежит к числу этих избранных.

Я – тренер. Когда мне говорят: «Вы же психолог, вы должны…», я всегда отвечаю: «Кому я должен – всем прощаю». Как правило, в психологию идут слабые больные люди, чтобы в своей слабой больной душе разобраться, а потом учить здоровых, как им жить дальше. Я к этой категории не отношусь. Я вижу свою задачу в том, чтобы тренировать. Тренировать, тренировать, тренировать людей на то, что у них пока получается плохо – контролировать свою собственную жизнь.

Если вы твердо намерены поиметь мир и верите в себя – вы сделаете это. Если вы готовы принять реальность, как она есть, перешагнуть через свой страх, через барьеры условностей – вы будете победителем в этой жизни. Если вы сами не знаете, чего и зачем хотите, если сомневаетесь, имеете ли вы на это право – вы не добьетесь ничего, будь вы каким угодно умным и продвинутым.