Это-СПАРТА!!!

Сегодня я принял решение пройти тренинг Спарта. Новые Герои. Наверное, я давно хотел это сделать. Но не пускали причины:Первое -чувство собственной важности-как это я-создатель и ведущий столь безумного тренинга "ЭКСТРИМ",  пойду на какой-то, пусть даже офигенно крутой тренинг?!Второе. Я помню Бритву, девятнадцатилетнего  крепкого парня на моем тренинге по выживанию(шесть лет назад). Тогда Спарта была еще в зародыше. Но название "Спарта" уже было. И оно было связано с именем Антон Бритва. Третье. мешал некий страх плохо справиться с каким-нибудь из заданий и "потерять лицо". И четвертое. Спарта ведь для молодых. А я вроде как взрослый. Но пришел день! Но пришел час!Но пришел миг! И я принял решение.

Иду!
Я пару недель слышал телефонные переговоры (спартанец Шульц обрабатывал заявки. Он каждый раз спрашивал одно и тоже. "Зачем тебе Спарта? Если нужно будет на второй-третий день помочь одному из товарищей по тренингу, ты готов это сделать? Кто ты? Расскажи о себе?"
Я понял три важные вещи- для чего это мне.
Во-первых, мне полезно побыть участником одного из самых эмоционально насыщенных тренингов, какие только есть в нашей Раше.
Во-вторых, нужно завершить трансформацию, начатую на занятиях Викторовича.
В-третьих Рома, Дима, Денис, Антон, и другие члены нашей команды-все эти живые, яркие парни, реально Люди Завтрашнего Дня-все спартанцы.
А я хочу быть с ними на одной волне.
По моему все в нашем центре были в ах@е!
В полном! Но все обрадовались. И все сказали, что это круто.
Мне реально не по себе.
Мандража нет, есть легое ощущение нереальности происходящего. Слегка колбасит. Но это веселое приятное состояние.
Я жду этих выходных.
Я иду на Спарту.