Тренинг для женщин «Мужской взгляд» — ONLINE от Вадима Шлахтера, с 17 по 23 января

Мои Уважаемые, Мои Прекрасные Дамы и все Мужчины, которые стремятся построить правильные отношения со своими женщинами!

для-женщин

Проблема в том, что никто и никогда не учил нас смотреть на мир глазами друг друга!

Хватит страдать, хватит жаловаться. Стоп взаимные обвинения и обиды!

Дамы, почему при проблемах в отношениях с мужчиной для вас первый вопрос: «Кто виноват?» а не: «Что делать?» или если все-таки «Что делать?», то решение вопроса — «Уйти от него!» или «Терпеть его дальше», а не «Изменить отношения таким образом, чтобы быть счастливой вместе с ним»?!

Я так старалась, а он…

Знаю, вы постоянно спрашиваете себя, почему меняются ваши отношения с мужчинами? Почему со временем притупляются чувства? Почему вы, спустя время можете посмотреть на него и не узнать в нем того человека, в которого когда-то влюбились? И почему он на вас смотрит так же? Как это могло случится, когда? Вы же так старались! У вас нет объяснения? И тогда закрадываются в сердце мысли, что он никогда меня не любил, что он притворялся, потому что он… и пошло-поехало… и дальше накручивается этот ком страданий! А у вас просто не было объяснения! Вы не умели правильно посмотреть на… себя.

Как исправить свои ошибки в отношениях и управлять своей счастливой жизнью с любимым?

Отношения с мужчиной – одна из самых важных тем в жизни женщины! Для любой женщины эти отношения — её миссия,  это мера того, что ей удалось в жизни! Это её реализация!  А значит, знать, как ее воспринимает мужчина, какая она в его глазах каждую минуту жизни — это важнейший женский навык! Первая её психология! Самое сильное оружие, тайное знание! Поэтому, Прекрасные Дамы, ваши «неудачные» отношения — это непонимание реальной ситуации — непонимание того, как вас видит мужчина! И мой тренинг создан именно для того, чтобы научить вас смотреть на себя глазами мужчин, дать вам те знания, которые, позволят вам если вы еще не в браке — выбрать достойного мужчину и установить с ним нужные вам отношения, а если вы замужем — обновить вашу связь, решить семейные проблемы, сделать из вашего мужа — вашего героя, гения, творца!

 «Мужской взгляд» - тренинг о том, как быть счастливой с вашим мужчиной!

Я готовился к этому тренингу очень долго. Я проводил его с другими тренерами и не тренерами. Я встраивал отдельные блоки этого тренинга, как в свои занятия, консультации, так и просто в общение со своей женой. Я корректировал каждый из блоков, и теперь с гордостью могу сказать, что ТРЕНИНГ ДЛЯ ЖЕНЩИН готов. Я приглашаю Вас в удивительный мир ответов на Ваши вопросы относительно себя и мужчин.

Это тренинг о том, что мужчины скрывают от Вас. Это тренинг о том, что Вы не замечаете в себе. Это тренинг о том, как быть счастливой с любым мужчиной. Это тренинг о том, как быть с тем мужчиной, с которым Вы будете счастливы.

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Что конкретно вы получите от тренинга? За одну неделю online-тренинга вы научитесь правильно и с максимальной выгодой для себя разрешать любые ваши ситуации в отношениях с мужчинами: при знакомстве, с любовником, в семье с мужем, на работе с коллегами, с руководителем. Под моим контролем вы протестируете ключевые техники общения и взаимодействия с мужчинами, проверите как они работают. Благодаря новым возможностям, скорректируете свои цели и, уверен, в недалеком будущем, их добъётесь! Внимание!  Для тех дам, кто попустит вечер занятия или захочет пересмотреть видеозаписи, будет предоставлен специальный доступ к просмотру занятий тренинга online!  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Общая программа online-тренинга:

1. До отношений с мужчиной
  • Как и где найти мужа
  • Как его не потерять
  • Эффективные модели поведения женщины с мужчиной
  • Технологии и методы
  • Основы мужской психологии
  • Вы глазами мужчин
  • Образ идеальной невесты
  • Создание образа женщины, которую мужчине хотелось бы видеть женой
2. Во время отношений с мужчиной
  • Правильное выстраивание отношений с мужем
  • Как стать единственной и не заменимой
  • Технологии мягкого подчинения
  • Женская авторитарность сильные слабые стороны
  • Выстраивание отношений с друзьями и родственниками мужа
  • Отношение к его "бывшеньким"
  • Адюльтер (измена) правильная модель поведения, профилактика предотвращение, нейтрализация
  • Создание психологического климата в семье, контроль ситуации
  • Длинный и короткий поводок, плюсы и минусы
  • Дети, формирование правильного отношения ко всему
  • Отношение к увлечениям мужа
  • Совмещение семейной жизни и карьеры
  • Поведение, если муж представитель другой культуры

 Я - Вадим Шлахтер, психолог, тренер.

Бизнес-тренер, тренер личностного роста, бизнес-консультант. Я - один из ведущих психологов-практиков России с профессиональным опытом более 16 лет; руководитель «Международного тренингового центра». Тренерство - это мое главное дело в жизни. Темой мужских и женских отношений я занимаюсь давно, и с каждым годом она занимает меня все больше и больше. Веду тренинги личностного роста и отношений, написал серию книг для мужчин и женщин: «Как стать плохим парнем», «Брачные игры», «Как стать плохой девчонкой» - скоро выйдет в свет. Слишком много Ваших писем получил я в декабре - со всей России, из Украины и из Казахстана! Письма с просьбой провести у вас в городе Тренинг для женщин, письма с просьбой о помощи, с описанием непростых судеб, и семейных драм. Получал и письма от мужчин — с теми же вопросами, с желанием отправить жену ко мне на тренинг... И я понял, что должен это сделать — Я решил провести Тренинг для женщин «Мужской взгляд» - ONLINE! с 17 по 23 января, каждый вечер, с 20:00  до 21:30 по московскому времени я проведу для Вас недельный Тренинг для женщин «Мужской взгляд» — ONLINE! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Самые острые проблемы женщин с мужчинами (из ваших писем):

Анна: «… наверное, я какая-то  невезучая, или полная дура. Не складывается с мужчинами. Каждые мои новые отношения приходят через полгода к краху – постоянные скандалы и обвинения друг друга… как следствие - расставание. Не могу понять, в чем моя ошибка, я ведь так стараюсь!  Я и книжки по психологии читаю, и с умными людьми общаюсь… даже к психологу ходила. Что я делаю не так? Почему у одних женщин в жизни и семья, и любящий муж и детишки, а у меня – нет. Я как в замкнутом круге, как в лабиринте! … Мне нужна ваша помощь.» Оксана: « … замужем 11 лет. Мужа люблю. Растим сына. Что-то изменилось в отношениях два года назад. Мы стали эмоционально отдаляться... Я сначала думала, что это очередной кризис отношений, потом – что у него появилась любовница, теперь – боюсь за его здоровье… …Главное, нет каких-то явных факторов: приходит домой во время, компьютер - не запаролен, всегда берет трубку телефона, если я звоню. Но мой муж теперь полностью эмоционально «закрыт» от меня. Не могу до него достучаться, не понимаю, в чем дело. Не узнаю его, он все больше превращается в незнакомца. Посоветуйте что делать?...» Олег: «… полгода встречаюсь с женщиной – красивая и умная. Всегда с юмором. Одевается – шикарно, хороший вкус. Готовит - отпад! Но вот когда она меня не понимает - не понимает по крупному! Не могу объяснить ей несколько несложных правил! Всё как в фильме «О чем говорят мужчины»! Это непроходимо! Причем, если бы она только попробовала делать как мы договариваемся - не закидывать меня фразами, типо: «Где ты был?», «Я же тебе говорила...» и «Ты же знаешь, что я…» - всё бы было по-другому… …Если бы сама уделяла мне побольше внимания! Я тоже стараюсь! Обидно, когда она не замечает этого! А ведь не скажешь ей. Не по-мужски как-то об этом говорить, мелочно… Но осадок-то остаётся))…» Katarina: «… Вадим, ваша помощь два года назад, была для меня решающей. Тогда, благодаря тренингу, я нашла в себе силы и желание для перемен в жизни… Теперь у меня другая патовая ситуация. На меня ополчилась вся семья мужа... Мне срочно нужен ваш тренинг для женщин! Моя семья на грани развала… Я доверяю вам, как психологу и как сильной личности. Я знаю, что ваш совет мне поможет. Не имею возможности приехать на тренинг в Москву или в Петербург. Проведите, пожалуйста, тренинг в online-формате. Уверена, что не я одна прошу вас об этом…» _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На online-тренинге Вы увидите, что было "не так", Вы поймёте, Вы сможете это сделать

Отзыв участницы И. Тренинга для женщин «Мужской взгляд» (Москва, декабрь):  Мое глубокое почтение Вадиму за создание такого потрясающего тренинга, за атмосферу правды и искренней помощи.

Более честного рассказа мужчины о мужской психологии я еще никогда не слышала. А самое главное - все это правда!!! (если учесть, что на эту тему мужчины вряд ли будут нам признаваться в обычной жизни.) Все, абсолютно все, что нам говорили - необходимо и обязательно каждой женщине. Это потрясающе, эмоции переполняют меня! По моему мнению, все это должно объясняться девушкам еще в молодости, чтобы дальнейшая жизнь была радостной и полной понимания, как лучше всего строить отношения с мужчинами, как думаю мужчины, что на самом деле для них важно. Методы, которые дает Вадим, очень простые и очень эффективные и каждая из нас может с легкостью освоить их и применять в своей жизни сразу после тренинга. Прошла уже почти неделя, но это уже совершенно другая жизнь, другое понимание, другое отношение, другое поведение. Я стала спокойнее и эффективнее, в моей голове ушла большая часть страхов и комплексов в отношениях с мужчинами. Я стала более уверенной и мягкой и готовой к общению и мужчины отвечают мне взаимностью. Это классно!!! Вдохновляет, заряжает очень сильно!!! Отношение мужчин ко мне сильно изменилось в лучшую сторону!!! Кто действительно хочет жить эффективно и счастливо, всегда найдут самые лучшие способы воспользоваться замечательными советами, полученными на тренинге! Очень советую посетить это замечательный тренинг! С любовью и благодарностью, И.

Отзыв участницы А. Тренинга для женщин «Мужской взгляд» (Москва, декабрь):  Тренинг для женщин от Вадима Шлахтера - это не просто два дня занятий! Это информация, безумно ценная информация, которую должна знать каждая женщина, если она хочет построить именно те отношения, которые ей нужны и именно с тем мужчиной, с которым она хочет быть!

А еще лучше - со школы вдалбливать это девочкам - счастливее потом в личной жизни будут! Здесь недостаточно журналов, недостаточно подруг с их опытом отношений, тем более мам!!! Там все не то! Там "мыльные пузырьки" Дамы, мы должны понимать наших мужчин! Понимать их реакции, понимать их точку зрения на отношения и на то, что ценно в женщине для мужчины! А кто может об этом рассказать, как не мужчина? Ни одна женщина не сможет передать точку зрения мужчины! Ни один мужчина честно не раскроет все карты перед своей дамой, потому что он тоже ведет свою игру! Сейчас существует огромное количество женских тренингов, которые ведут дамы. Они бесполезны! Поверьте мне, я была и на женском тренинге и на мужском! Женский - не ПОМОЖЕТ! Там дается, конечно, нужная в чем-то информация: о том, как себя правильно настраивать, как за собой ухаживать, чуть-чуть об отношениях, про правильное мышление, НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! Девочки, поверьте! Вот все эти наши с вами вечные коллективные заседания в кафе, обсуждения как себя вести в той или иной ситуации, почему не звонит, что сказать, как одеться, как с мамой его справиться, как и где встретить своего мужчину - оказывается такая фигня (извините за выражение)!!!!! У Вадима все четко, конкретно, честно, как есть! БЕЗУМНО интересно! Что-то шокирует, но я была больше шокирована тем, насколько этот тренинг оказался полезным! Это просто непередаваемо! Такая ценность!

Итоги тренинга - счастливые отношения с вашим мужчиной!

Тренинг для женщин первый раз с успехом прошел в декабре 2012 года в Москве. Еще рано собирать отзывы. Настоящие итоги этого тренинга появятся не сразу. Я не считаю итогом моего тренинга получение необходимых знаний и установок, ясное видение своих отношений с любимым мужчиной. Настоящие итоги будут через полгода, когда изменятся отношения, и придет в гармонию женский образ участниц, когда они наработают опыт и приобретут силу для того чтобы «творить» своих мужчин. Я уверен, что участницы первого женского тренинга достигнут всех своих целей.

Расписание тренинга:

Когда: 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 января 2013 года, с 20:00 до 21:30 Где: online. Ссылка на трансляцию высылается после оплаты тренинга. Звоните нам: 8 (812) 982-62-86, пишите нам: trening@shlahter.ru

Стоимость тренинга: 7 900 рублей