Ужасы ФРЕНД-ЗОНЫ

Френд-зона.

Это та область отношений, куда часто скатываются мужчины.
Это та область отношений, куда женщины любят спихивать тех мужчин, которых пересаживают на скамейку запасных.
Мужчины, кто хоть раз оказывался в положении "друга" желанной женщины, которую хочется видеть женой или постоянной любовницей, знают это жалкое отвратительное состояние бессилия и неспособности перепрыгнуть на новый уровень отношений.
У женщин тоже есть такая проблема, но помягче. Например, мужчина, которого вы хотите видеть мужем или постоянным Спутником, впоследствии Мужем, воспринимает вас, допустим, как коллегу, с которой можно пообедать в корпоративной столовой, поржать и спросить совета по поводу новой пассии.
А вам хочется секса, отношений, брака с ним. А он не догоняет!
Как выйти из Френд-зоны?
Как выпутаться из этого заколдованного лабиринта?
Совет женщинам: научитесь дотрагиваться до своего "Друга" и вздрагивать, зажмурившись. Научитесь трогать мышцы и говорить "Оооо, какие мышцы..." , томно произносить: "какой мужчина!"
"Иногда мне даже жалко, что мы с тобой стали приятелями. Дружить с ТААААКИМ мужчиной - это извращение." "Знаешь, мне вообще не прет с мужчинами. Смеяться будешь, наверное, но, когда рядом такой мужчина, как ты, ни на кого больше смотреть не хочется!" Плюс тактильное воздействие. Прикосновение, вздрагиваете, как от электрического тока, зажмуриваетесь. Наклоняетесь, вдыхаете носом воздух и произносите: "О! Какой у тебя сегодня парфюм! Просто крышу сносит..."
Тут уж до самого тупого и немотивированного "Друга" дойдет, что вы-уже готовая Спутница, а скорее всего Жена, а вовсе не коллега и не приятельница.
Технология для мужчин. Нам немного сложнее, потому, что у женщины всегда включен механизм отсева низкоранговых, еще с первобытных времен.
Когда женщина начинает с мужчиной вести себя, как с другом, необходимо действовать спокойно и чуть артистично.
Якобы случайно прикоснувшись, слегка закатить глаза и сказать "О-о, с ума сойти!" Смотреть, улыбаясь, на губы и невпопад сообщить:"Мысли путаются! Ты такая секси!" Позвонить поздно и сказать: "У тебя все нормально, я как будто услышал, ты меня по имени окликнула." То есть постоянно давать женщине понять, что она ЖЕЛАННА!
Ахтунг!
Не бойтесь! НЕ БОЙТЕСЬ ОСКОРБИТЬ! Вы никогда не оскорбите женщину сексуальным вниманием! Вы можете оскорбить его отсутствием! Даже, если женщина вам откажет, ей это все равно понравится!
И еще. Помните! Самый долгий и трудный путь к сексу, отношениям, браку - ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ФРЕНД-ЗОНУ!