Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков

Спорт против наркотиков.
Основная идея программы заключалась в следующем. 
Все дети должны были уяснить смысл Великой Игры. 
Есть инопланетные(или из другого измерения-бесы, шайтаны, демоны) монстры, которые притворяются людьми. 
Они похожи на людей, не отличишь. Но они монстры, прилетевшие уничтожить человечество. 
Есть страшная зараза. Они ей травят людей. Они стремятся уничтожить человечество. Это наркота. кто ее попробовал-стал агентом пришельцев. И помогает им уничтожать человечество. Он тоже похож на человека, но он уже зомби. И он скоро умрет. Но умирая сам, он постарается утащить с собой как можно больше людей потому, что он всех ненавидит. 
Вы на войне. Вы на войне с этими монстрами. Чтобы они вас не заразили - ваше тело должно быть крепким и сильным. 
СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!! 
Бесконечные состязания. Подтягивания, отжимания, бег, борьба. Сильный отвечает за себя и за слабого. Монстров вычислять, выЯвлять зомби и докладывать о них Главному Джедаю. (На эту роль подходит любой энтузиаст-мужчина. Физрук, тренер, просто чей-нибудь родитель из структур). 
И докладывать туповатым милиционерам. 
Если кто-то сегодня не подтягивался, не отжимался и не бегал-он дал монстрам оружие против себя. 
Если кто-то видел зомби и не доложил-он предатель! 
Предал людей! Стал рабом монстров. 
Тот, кто потребляет алкоголь-дает монстрам оружие против себя! 
Он становится слабым звеном. 
Тот, кто курит-уже наполовину зомби. Он не способен к сопротивлению. Его нужно контролировать постоянно. Этим контролем угнетать и приводить к отказу от табака. 
Детишкам эта игра вдувается в уши со всех сторон.  
Родителями.  
Им строжайше запрещалось курить и возлиять в присутствии детей. Хотя бы на время начала игры. Родителям мозги ежедневно промывались мозги активистами СпН. Активисты каждый день контролировали проблемные семьи. При необходимости восстанавливая детей против пороков родителей. Дети должны понимать, чт родители наполовину слуги бесов. 
Одновременно все вовлекались в спортивные игры. Море игр. Главное-"Танцуют все!" т. е. зрителей нет. Победителей чествуют все-они - джедаи. 
выявленным и не посаженным наркоторговцам писать на заборах, дверях и подъездах "Здесь живет Враг Людей!". Люди! Осторожно! Здесь убийца!" Здесь продают Смерть!" Плюс каждый обязан написать письмо Начальнику ГУВД. Чтоб пинал ногами в зад сотрудников ОБНОН. Пикеты возле жилищ наркоторговцев. Везде портреты сдохших зомби. 
Каждый день возле их домов пикеты и скандирование:"Убийцы! Будьте прокляты!" "Умри, гад!" 
И каждый пишт донесения. Главному Джедаю, и начальнику гувд, чтобы пинал в зад сотрудников ОБНОНа, чтоб шевелились. Шествия к обнону:"почему не сажаете гадов?!" И скандирование: "Позор, Позор! не берите взяток от торговцев смертью" 
Плакаты: 
Красивое бледное лицо. Это девочка Маша. Говорят она умерла от передоза. Это неправда. Ее убили! Ее убил Продавец Смерти Цыган Ромэлэ Козляру, прживающий по адресу.... И у него есть сообщники. Они тоже соучастники убийства. Это все кто знал и не воспрепятствовал и не доложил. Может быть и ты соучастник?  
И таких плакатов море.  
И воспитание ненависти к монстрам, убивающим людей. 
И уверенность, что только Спорт и Здоровый Образ Жизни защитят от зомбирования. 
Вот в самой краткой форме и в доступном изложении. 
Но там было очень много всего. 
Многое устарело. 
Появились Новые Технологии, Интернет. 
Изменился менталитет. 

Возврат к списку